注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

对不起,妈妈  

2014-11-16 20:06:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁在我们小时,陪我们成长?是谁从背后默默地我们付出伟大的爱?是谁教育我们,让我们成为一个完美的孩子?是谁教会了我们穿衣服、刷牙洗脸?是谁,自己摔倒了,她连忙把我们扶起?是伟大的父爱和啊!

  在我上2年级的暑假里,妈妈在厨房里做饭,我在儿童间里看书,突然,我听到了妈妈的声音“饭终于做好了。”于是我赶快跑过去帮妈妈把饭放到餐桌上。可是,我刚想进厨房帮妈妈把饭放到餐桌上的时候,一不小心绊倒了台阶,把粥全撒到了地上,妈妈看见了,开始训斥起了我,“你就不能小心点吗?”“这个台阶一直在这里,你又不是不知道,老毛病!”......我一直就像一个泄了气的皮球,耷拉着脑袋,一声不吭。我突然觉得妈妈很可恨,于是我“大步流星”的走向儿童间,“砰”的一声关上了儿童间的门。弄的窗帘瑟瑟发抖。我十分恼火坐在床上反思,唉!这的确是我马马虎虎的错啊!我不能把我的错推给妈妈吧?之后我一直都想说:“对不起!妈妈,之前是我不对。”但我总是说不出来。吃饭时妈妈光是把我不喜欢吃的挑走,让我吃的适合自己口味的心想我办了一个错误,妈妈既然还这么爱我从此我再也没有讨厌过妈妈了。我能有这一个宽容的妈妈,我感到无比的幸福。

  妈妈总是那么疼爱我,我再也不敢惹妈妈生气了。

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017