注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写  

2014-11-02 08:49:09|  分类: 续写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从小女巫把人类所有的表情送给小木偶之后,小木偶首先来到了警长察局,向熊警官要回自己的红背包。

  当熊警官再次见到小木偶时,气愤的说:“你要什么要,那包就是小红狐的!我说了算!”

  此时同事,小红狐正背着抢来的包四处炫耀,“小兔子,你看我这包多漂亮,你有吗”小兔子瞧不起的说:“你那包是抢来的,有什么好炫耀的?我劝你把包还给人家吧!”

  小木偶在警察局里大声解释:“当时老木匠只给我了一种表情,那就是笑, 当时我心里着急,但表面上却表达不出来,所以我只能笑。”

  “哦,原来是这么回事!小木偶,我错怪你了。”熊警官恍然大悟地说

  于是,熊警官找到了小红狐,都这时候了,小红狐还是不承认自己抢了小木偶的包,突然,熊警官从小红狐的眼里看出了洋洋得意的神情,于是就像当初拎小木偶一样,把小红狐拎起来,扔出去好远。熊警官扔小红狐,可没忘记把红背包从小红狐身上拽下来,呵呵......

  在生活中,表情是要多变的,但生活中的事情却是复杂的。我们要用不同的方式去体会生活中的真、善、美。《小木偶的故事》续写 - 快乐天使 - 快乐天使的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017