注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

小丑鱼  

2014-11-09 11:01:33|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我小时候,我特别喜欢养小动物,养过猫,狗,小白鼠......在和这些小动物玩耍中,我做过一些趣事,也做过一些蠢事。

  在我第一次养小动物的时候,养过几条小丑鱼,它们是一种热带鱼,热带鱼生命力比较顽强,在温水里也能生存,厉害吧?

  小丑鱼有着黄白相间的“衣裳”,黑黑的眼珠里面似乎有灯光在闪烁,漂亮的尾巴一摇一摆的。我真想不明白,人们为什么给他起名叫做小丑鱼,它是那么的漂亮。

  每逢我坐在它们面前吃饼干时,它们总是可怜巴巴的望着我,似乎在说:“我饿了,我也想吃东西”看着它们的神情,我就从点心盒里拿出三块饼干扔给它们。

  有一次,同桌把墨水撒到我的衣服上了,回到家,妈妈把就把我的衣服洗干净了,小鱼们开始疯狂地在雨缸里游,当初我和妈妈不知道小丑鱼们这是干什么,到了晚上,开始下起了倾盆大雨,我和妈妈不约而同地跑到了阳台上拾衣服,可是一件件衣服,几乎都是泥巴做的了,小鱼们得意地说:“不听老人言,吃亏在眼前。哈哈,后悔了吧!”

  这件事给了我很大的印象。一个人从小就要学习,就要使自己聪明一点,要实事求是一点。我常常这样想......

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017