注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《少儿口才》听后感  

2014-12-26 19:21:25|  分类: 听后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我们班来了一位年轻漂亮的老师。她姓候,我们就叫她候老师。

  候老师是一名电视台职员,有着一双水灵灵的大眼睛,长长的头发,美丽多姿的身材。

  开始上课,候老师先让我们做了口部操。口部操主要是练习嘴的灵活度,口部操给我留下的印象最深的就是第一节------唤鸡。闭上嘴,然后张开,发出砰砰的声音,听候老师讲,在乡下,老奶奶唤小鸡群就会发出这样砰砰的声音。听候老师这么一讲,刚才严肃的同学们都开怀大笑起来。

  第二部分讲的是词语的发音。像恰巧  出租等这样的词语我们平时肯定不少见,但是要把字音读准,那可就不很容易的啦!比如恰巧的巧是三声,就要把三声的音调拐出来,要是不拐弯,别人可能会笑掉大门牙!

  让我遇到巨大的挫折便是绕口令,说起来能让你笑破肚皮!在一个绕口令------一平盆面中,候老师点名让我来绕,原文是一平盆面,烙一平盆饼,饼碰盆,盆碰饼。结果我却读成了一盆面,烙一平盆饼,瓶碰饼,盆碰瓶。我这一绕不要紧,把全班同学笑了个半死……

  这一堂课马上又悄悄的溜走了,我面对着窗户,想  为什么一节课过得这么快呢?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017