注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《乌塔》的感受  

2014-12-28 09:27:01|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我们学习了《乌塔》这一课,乌塔是个14岁德国小女孩,她给我留下深刻印象。

  乌塔是个独立生活强的孩子,她会自己安排时间,旅游期间,她会按时订闹钟,乌塔是一个自主能力强的好孩子!我们呢,和乌塔恰恰相反,就说今天的体育课吧!

  我们今天的体育课和以往大大的不同,体育老师只让我们跑一圈,走一圈,便可以活动。太棒了!

  活动的时间老是能么短暂,不一会,动听的下课铃打响了,我们扮没有一个站队的。因为我们又开始打篮球、跳绳、赛跑……一直等到全校的班级都走光了,我们才离开操场,班主任等了我们快要20分钟,班主任喊了几个没有上体育课的同学,下来喊我们,我们哪里肯听他们地话,继续疯玩起来。班主任从楼上往下看,差点把班主任肺气炸了!原来,班主任看我们还没有站好队,心里很生气。我们班的同学一看惹出事儿来了,赶快跑来,急忙站好队,走出校门这次不光老师在等我们,家长、执勤的同学、保安、校长都在等我们我们的心里突然很难过……

  唉!谁让我们没有像乌塔一样,有着很强的时间观念呢?以后,无论是在生活上,还是学习上,我们要以乌塔做榜样,学习乌塔的会安排时间的精神。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017