注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

法院,消防队参观记  

2014-12-30 20:35:15|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我们班组织了一场集体活动,特别好至于是什么,等会再告诉你。

  上午第一节课,门口有很多家长聚集在一起交头接耳地说着什么。突然李老师从门口走了进来,脸上带着一种奇怪的表情,说:“今天我们要去法院和消防队旁听,在那里一定要不能打闹,不能说话!”同学们都不约而同地答应了。接着,老师和家长带着我们出来站好队

  出发了一路上我们静悄悄的,没有打闹的,也没有说话的 

  到了法院,一位漂亮的员工:翟阿姨,在楼梯口等着我们,看见了我们来,笑着给我们打招呼,露出了洁白的牙齿。一进门,阿姨带着我们来到立案庭,翟阿姨问我们法院是干什么用的,我们没有回答,阿姨说:“法院是立案的地方,如果家庭承担不起的责任就要找法院帮忙,法院是公平的!”翟阿姨铿锵有力的话语,使我们心中树立起了榜样!

  接着,阿姨领我们参观了张永杰工作室调解素裁室……最令我深刻的是少年审判庭,在那里,我又学到不少知识,阿姨先讲解了一下少年审判庭的来历又让我们在电脑观看了被告人的爸爸妈妈爷爷老师和校长都是很心痛的!他们的讲解的特别感人,我的眼泪差点掉下来!阿姨带我们离开了少年审判庭,到了一楼,阿姨说:“由于我们时间有限,今天就参观到这!”我们一个个恋恋不舍地走了出去。

  我们接着又去了消防队,,最让我感受深刻的就是“登上云梯车”这个环节了,消防队队员让李老师老师挑选一男一女登上云梯车,老师便选了程石和正因为我们俩既个子高不恐高最佳人选嘛!程石和登上云梯车了,们俩挑战了最高高度——32米,足足有十层楼那么高,正是因为太高了,所以有一位消防队队员和们俩一起登上了云梯车,云梯升起来的时候,程石一直捂着脸,不敢往下看,消防队队员和我一起安慰他,别看我嘴上挺镇定,实际上我心里比程石还害怕。云梯一直升到法院楼顶,下面控制的消防队队员打开对讲机,问我们还升不升,我和程石争先恐后地说不升。云梯降落的时候,程石竟然敢在上面跳来跳去,和他当时升上去的情境完全不一样!们俩下来之后,大家就围住我们,:“这好玩吗?”我们两一唱一和,故意炫耀着说:“太好玩了!太刺激了!”

  是的,庄重严肃的法院,好玩刺激的云梯,我们一定还会见面的!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017