注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

生活中的美  

2014-12-06 21:21:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  罗丹曾说过“生活中是不缺少美,而是发现美的眼睛。”美在生活到处都有,到处都可以找到的,不信,你瞧。

  在一次放学回家的路上,我和表妹看见了一个一手拎着大包,另一个手挎着一个大包袱,背上还有一个变了色包的老婆婆,她在炎热的太阳下一步一步地朝前走,好不容易才赶上了一个红绿灯,老婆婆赶紧加快了步伐,生怕自己再赶不上一个红绿灯,等老婆婆走过红绿灯的时候,已经累得气喘吁吁了,于是,她坐下来,用渴望的眼神看着从她身边走过的人,似乎在说:“请你们帮我拿一点东西好吗?”可是,在她身边走过的人似乎把她当成了空气,对老婆婆事而不理,这时,一个不懂事的小男孩对着老婆婆哈哈大笑,还故意的踩了老婆婆一脚,小男孩的妈妈看见了,急忙赶来,赶紧给老婆婆到了个歉,抱起小男孩,大步地走了,剩余的话什么也没说。刚才,一个民警把小男孩做的事全部看在了眼里,连忙扶起老婆婆,关心的问道:“大妈,踩疼了吗?不要紧吧!”老婆婆见民警这么关心自己,眼里闪着激动的泪花,连忙说:“没事,没事,小孩子不懂事,踩一脚没关系。”民警十分郑重的说:“你有什么是尽快找我,我会帮你解决。”老婆婆笑着点了点头,连连说:“好,好。”

   美就是这样,有时候,她就像突如其来一样,出现在你的身边,让你措手不及。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017