注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《101斑点狗》观后感  

2014-02-04 08:56:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     寒假的一天,我看了电影《101斑点狗》。内容主要讲的是:一只斑点狗叫彭哥(男的),它是一个男主人的狗。彭哥可不是一只非常的狗,它会帮助主人叼衣服、打豆浆、看车子······但是,彭哥的主人还没有找到对象。因此,彭哥就为他的主人担心。一天,彭哥和它的主人出门散步,路上,彭哥遇到了另一只斑点狗(女的)就拼命的追,不管前面有人没人,都在拼命的追。终于停下了,他们一见了面就相爱了,两个主人也就结婚了。结婚之后,白蒂佩(女狗)生了小狗。但是,他们都没想到的是女主人的老板要抢走他们的小狗,于是,就叫她的手下把小狗蒙骗过来,就在他们要逃出来的时候,另一只哈巴狗好像知道了什么,于是就把几乎所有的动物召集在一起,他们齐心协力把小狗救了出来,另外,还把女主人的老板同她的下手交给了警察。

     看完电影,我和那只京巴狗相比,我的胆量比京巴狗少两倍,它都能冒着生命危险,去救小狗。是我们值得学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017