注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

2014我的博文 收集稿(生活感悟篇)  

2014-03-12 12:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   友谊的一把尺子

     友谊是什么?友谊就是同学之间的互相帮助,友谊是当别人遇到困难时伸出的双手。

     记得有一次考试,老师让我们考试之前,让我们检查文具带好了没有。我也正在一本正经的检查,橡皮,乖乖的躺在铅笔盒里,钢笔乖乖的卧在铅笔盒里,铅笔听话的看着我,尺子,咦!尺子跑哪里去了?刚才还看见了呢!会不会长翅膀飞走了?也许逃走了不想让我用?我看看别人都在一本正经的检查,如果现在去买,不可能的事,更何况我也没带钱呀!我急的像热锅上的蚂蚁团团转。这时,我们班的班长沈慧昕看见了我焦急的样子,问道:“王慧雯,你怎么了?”我没好气的告诉她,“唉!尺子丢了呗。”“这不好办,交给我了。”沈慧昕干脆地说。他立刻回到座位上,对他同桌说了几句,就把她那把崭新的尺子交给了我,我傻呼呼的看着她,“给你用了。”我激动的接过这把尺子,感觉这把尺子热乎乎的。考试结束了,我把这把尺子还给了沈慧昕,她却说:“不用了,下节美术课说不定还要用尺子呢。”后来,我把这件事告诉了李老师,李老师表扬沈慧昕是位爱帮助同学的班长。

        虽然这是一件小事,但是她的做法很值得我们去学习。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017