注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

2014我的博文 收集稿(童话编写篇)  

2014-03-12 12:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   糖猫和老鼠

深林里住着一只猫,它可不是一只普通的猫,它全身都是糖做的。糖猫有一双圆溜溜的大眼睛,一只翘起来的尾巴,一身棕色的巧克力,有时候仔细闻,还能闻见巧克力味,美丽极了!可是由于漂亮,十分傲慢,从来不抓老鼠,生怕弄脏了身体。

     有一次,一群老鼠破天荒地的出来寻找食物,他们忽然看到了糖猫,吓得纷纷躲到了树丛中,有一只大胆的老鼠出来舔了一下糖猫,小声说道:“伙伴们,我们有食物吃了,就是这只猫,它非常甜,还有巧克力味!”于是,老鼠们磨磨牙,狼吞虎咽的吃起糖猫来,糖猫被吵醒了,生气的说:“你们快给我滚开。”老鼠们不理他,糖猫想逃,可是它的脚被老鼠吃掉了。它想喊救命,可是她的嘴被老鼠们啃掉了,最后糖猫只好被老鼠们活活的吃掉了。

     对于这种不学本领的人,最后只能被别人打败掉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017