注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《妈妈再爱我一次》观后感  

2014-05-01 15:08:55|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我看了一部电影,名字叫《妈妈再爱我一次》,这是一部催人泪下的电影,看完之后,使我十分感动,泪流满面。

      这部电影的主要内容是说的黄秋霞和林国荣以及他们的孩子小强,因为林国荣的母亲反对和黄秋霞结婚,嫌弃黄秋霞,强迫将他们俩拆散。让林国荣另娶了门当户对的女子,黄秋霞则投靠乡下的姨母生下了小强自己抚养。几年之后,小强上了幼儿园,很多小朋友嘲笑他是没有爸爸的野孩子,同时,林家的妻子没有生育能力,林国荣的母亲为了延续林家香火,要回了黄秋霞含辛茹苦养大的小强。而年幼的小强无法面对没有母亲的生活,屡次逃回妈妈身边。却在途中被大雨淋湿,高烧不退,黄秋霞因为此事激动不已,跌下楼梯成为疯妇。十八年后,小强终于找到了他的母亲,并以《世上只有妈妈好》这首歌唤醒了母亲对小强的记忆。

    看完这部电影之后,使我十分感动,我知道了可怜天下父母心。母爱是天下最伟大的,最无私的,是用多少金钱也买不到的。母亲是我们最亲近的人,我们要学会体谅母亲对我们的爱,想想怎样回报母亲的爱。我也情不自禁的想起我以前对妈妈乱发脾气,有很多的事情不应该那样对妈妈。所以从今以后,我要做一个懂事、听话、孝顺的好孩子。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017