注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

今日我当家  

2014-05-18 19:49:56|  分类: 自己独立完成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家庭,是每个人幸福的港湾。平日,父母整日为我操劳,两臂的几缕银丝却依然可见。

       今天,老师布置了一项作业,回家当一次家长。一大早,我就开始忙碌起来。洗脸、刷牙完毕之后,开始做早饭了。先把水锅里,接着等水熟了以后,把面条放进锅里煮一煮,然后就小心翼翼的出锅了,注意要往碗里倒点汤哦!吃完早饭,走进卫生间。天哪,竟有那么多的脏内衣!哎,谁让我今天当家呢,连洗袜子这种我平时都不做的家务,都要自己动手。想一想,我将内衣分好类,撒上洗衣粉,就开始搓起来了。我连喘气的功夫都没空,等把脏东西搓下来的时候。我已经累的眼花缭乱。
     
洗衣完毕后,我不停地在厨房、卫生间里穿梭着,一刻都没停着,等到爸爸下班,我已经瘫在床上,动都不想动了。但是我今天是家庭的主妇,必须得干哪!
      完美而又劳累的一天终于过去了。通过今天我当家这件事懂得了做父母不容易,我们长大以后要好好孝敬爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017