注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

校园小故事  

2014-06-20 20:33:52|  分类: 自己独立完成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校园里经常发生一些可笑的事,可气的事,可恨的事,发生的事情就像天上的星星一样多,现在就让我来给你讲一个可气的故事吧!

  记得在前几个星期前,我和同桌(张苏锦)大吵一架并不是她数学测试得了100分,我嫉妒她。早晨打完预备铃,我发现书包从椅子上掉了下来,我怀疑是张苏锦干的,我的怒火想往外喷,但还是忍住了。第二节课下课,我并没有出去玩,我在看谁把我的书包弄掉。同桌张苏锦跑到我位置上跟唐姊珺玩,过了一会儿,张苏锦一跳,把我的书包弄掉了,尽管我知道她不是故意的,但我还想报复她。在上第三节课之前,我故意把她的书包弄在地上,并且肆无忌惮的在上面狠狠的踩了一下,作为报复。张苏锦气的脸都红了。“你干嘛踩我书包?”她说话的声音都变了。

  我觉得自己做的有点过分,气也全消了。我很后悔,不该那样做,张苏锦是个心非常善良的小女孩,他绝对不是故意的。我想起那次她妈妈来拿电脑时,她妈妈对我那么好,那么温柔。还有郝一帆流鼻涕的时候,她把自己仅有的一张卫生纸给了郝一帆……啊!要是我没有踩踏书包该有多好!

  张苏锦不停地有眼睛看我,从她的眼神里可以看出她已经原谅我了。

  终于等到了放学,我独自往楼上去,听见张苏锦在后面跟上来,当时,我还以为她跟上来是要打我哩!出乎我所意料的是“王慧雯,我们还像以前一样做好朋友吧!我们再也不吵架了,好吗?”我高兴地答应了

    从此以后,我每次见到张苏锦的时候,都笑眯眯的看着她。这件事让我懂得了同学之间要友好待人

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017