注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

小花猫和母鸡  

2014-06-06 18:22:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清晨,天气晴朗,太阳伯伯从东山上升起,照得大地暖烘烘的。白云像一只只绵羊在空中中来回的奔跑着,风儿微微地吹过树叶。

  小花猫和母鸡是一对很要好的朋友,但是,小花猫住在和东面,母鸡的住在河西面。不能经常见面,如果他们特别想念对方,只能派一艘船来,不过那样有点太麻烦,唯一的方法只能用游泳圈。

  今天一大早,小花猫给母鸡通行说它做了酸甜可口的苹果酱,让母鸡到小河边的草地上一起边吃边玩。母鸡接到信后立刻带着小花猫最爱吃的春饼到了小河边的草地上,等母鸡到到草地上的时候。小花猫却躺在草地上睡着了,母鸡不敢喊醒小花猫,于是就坐在那儿等啊等,这个时候,风儿吹着树叶,把小花猫吹醒了。母鸡见小花猫醒了,兴奋地说:快吃吧,我带了你最爱吃的春饼。小花猫说:难道你一直在等我吗?”“是呀,快吃吧,要凉了。母鸡说道。啊?你正是我的知心朋友呀!

   泪水湿透了小花猫的眼框......

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017