注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

我的住宅  

2014-09-30 20:57:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大家好! 我是一只勤劳的蟋蟀,我还有一个名字叫做促织,你们还不知道吧!我可是和蝉一样有名的有名哦!我的出名不光由于我的唱歌,还有由于我的住宅。

  我盖房子大多是在十月,秋季初寒的时候。我用前足扒土,还用钳子搬掉较大的土块。我用强力的后足踏地。后退上有两排锯,用它将泥土推向后面,倾斜地铺开。看,我做住宅是多么的不容易啊!

   你们应该迫不及待的问“你的住宅里面有什么啊?”我可以认真的告诉你,屋子内部没什么布置,但是我的墙壁特别光滑。我有的是时间,悄悄地告诉你,我是一只非常讲究的蟋蟀,我会把粗糙的地方修理平整。我的住所是很简朴的,并且很清洁,干燥,还特别卫生。

   走出来,你会看见我的家是朝着阳光的堤岸上,即使有骤雨,这里也会立即干的。那微斜的门口,经过仔细耙扫,收拾得非常平坦。

  我是不是一只吃苦耐劳的蟋蟀呢?2014年09月30日 - 快乐天使 - 快乐天使的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017