注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使的博客

我阅读 我快乐

 
 
 

日志

 
 

《安全主题班会》听后感  

2015-01-18 13:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四下午,在我们教室里由安监局的孙科长为我们上了一堂安全知识主题班会,同学们听得都很认真,这节课让我们学到了很多安全方面的知识。

       孙科长先讲了交通安全,接着又讲了食品安全,最后孙科长又讲了踩踏事故,孙科长把每一项都讲的很详细。

       其中,交通安全和踩踏事故都给我留下了深刻的印象。

       在讲交通安全的时候,孙科长找出了几张交通安全的图片,让我们班的废话大王------李晨阳来认识。一张图片是一个人和前面的一个坑。结果李晨阳认成了禁止跳跃,顿时,全班同学哈哈大笑,连孙科长也笑起来了。

       孙科长又讲了踩踏事故。一幅幅惊心动魄的踩踏事故图片。每个人都被悬在空中,地面上满是废纸和衣服。这让我想起我们学校上,下学的时候,同学们都拥挤在楼梯口,有的学生把手挤出了一道血印。下楼梯时,同学们用手滑下楼梯,有的顺着栏杆跳下去。还有的一边下楼一边看书,我希望同学们早日改掉这些坏毛病,做个优秀的学生,以免发生这么悲惨的踩踏事故。

       让我们好好珍惜生命,看看怎样保护自己的安全,珍惜自己的生命!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017